#jausenzeit #hausgemachtes #frageinfach
Tradition.
Die Jause hat in Bergheim große Tradition. Die Gmachl-Jause mundet zu jeder Tageszeit. Tradioneller Gmachl-Leberkäse, Käse-Leberkäse, Pfefferoni-Leberkäse oder feine Speck und Schinken-Variationen.
Aus der heißen Theke: frischer Schweinsbraten, Sur-Schweinsbrüstl, Grillhenderl, Schnitzel und viele Schmankerl mehr.
Frisch zum Mitnehmen.
Mittagsmenü in Warmhaltebox, hausgemachte Salate, feine belegte Brötchen & Weckerl oder der hausgemachte Obstsalat.
Und das ist noch nicht alles.
Wurstmacher
Die traditionelle Bergheimer Bratwurst ist weithin bekannt. Ein Gedicht.
Fleischmacher
Genusstipp: Perfekt abgehangenes Rindfleisch in höchster Qualität, bezogen von unseren regionalen Bauern. Auch vom Kalb zu haben. Herzhaft.
hausgemachte Gustostückerl
Frische Salate, Antipasti, Obstsalat, Marmeladen, Bioprodukte. Für die Suppe gschmackige Kaspressknödel, Leberknödel oder Fleischstrudel. Selbst ist der Metzger.