Fleisch, Wurst oder Leberkäse
und vieles mehr
Fleischer verarbeiten oder stellen Fleisch- & Wurstwaren her. Die Qualität der Produkte liegt vor allem in der Rezeptur der Herstellung. Unsere Rezepte sind über Generationen gereift.
In Bergheim etwa der „Gmachl-Leberkäse“ in verschiedene Variationen, spezielle Wurst-, Speck- und Schinkenprodukte, die „Gmachl-Bratwurst,“ hausgemachte Suppeneinlagen wie Kaspressknödel, Leberknödel, Fleischstrudel, Braten und Schnitzerl von Schwein und Truthahn.
Bei uns gibt’s auch noch das Kalbfleisch, ob für Braten, Schnitzerl und vieles mehr. Rind und Schwein auch gewürzt, mit persönlicher Beratung was man daraus produzieren kann. Heimisches Wild, Huhn, Truthahn und Lamm sowie feine und rustikale Platten zum Mitnehmen. Und wichtig auch: gluten- & laktosefreie Produkte.
#der metzger #franz #bergheim