Was macht die Fleischhauerei?



Fleisch, Wurst oder Leberkäse


und vieles mehr

 

Fleischer verarbeiten oder stellen Fleisch- & Wurstwaren her. Die Qualität der Produkte liegt vor allem in der Rezeptur der Herstellung. Unsere Rezepte sind über Generationen gereift.

 

In Bergheim etwa der „Gmachl-Leberkäse“ in verschiedene Variationen, spezielle Wurst-, Speck- und Schinkenprodukte, die „Gmachl-Bratwurst,“ hausgemachte Suppeneinlagen wie Kaspressknödel, Leberknödel, Fleischstrudel, Braten und Schnitzerl von Schwein und Truthahn.

 

Bei uns gibt’s auch noch das Kalbfleisch, ob für Braten, Schnitzerl und vieles mehr. Rind und Schwein auch gewürzt, mit persönlicher Beratung was man daraus produzieren kann. Heimisches Wild, Huhn, Truthahn und Lamm sowie feine und rustikale Platten zum Mitnehmen. Und wichtig auch: gluten- & laktosefreie Produkte.

 

#der metzger #franz #bergheim

Der Brauer

T +43 662 45 21 24-70

franz.brauer@gmachl.at 

 

Der Wirt

T +43 662 45 21 24-70

franz.wirt@gmachl.at

Der Metzger

T +43 662 45 21 24-69

franz.metzger@gmachl.at


PLATZERL RESERVIEREN

+43 (0)662 45212470



ÖFFNUNGSZEITEN

Der Wirt: Mo–Fr 11.00–23.00, Sa 17.00-23.00, Küche 11.30–21.30, So & Feiertag geschlossen

Küche 11.30–21.30, So & Feiertag geschlossen

Der Metzger: Mo–Fr 07.00–15.00, Sa 08.00–12.00

Der Brauer: Mi 18.00–23.00


Sind immer gesucht & willkommen.

PARKEN

FRANZ NEWSLETTER

Wissen, was zu Mittag auf den Teller kommt.
Was der Metzger macht.
Und der Brauer vorhat.

 

WERTKARTE

Wissen,

was im Genussdorf Gmachl möglich ist