BIO Rindfleisch-Schmankerl aus der Region. Beiried, Rostbraten, Lungenbraten. Weitere Fleischteile gerne auf Vorbestellung.
Genusstipp: Perfekt abgehangenes Rindfleisch in höchster Qualität, bezogen von unseren regionalen Bauern. Auch vom Kalb zu haben.
Huftsteak, durch eine feine Marmorierung des Fleisches sehr saftig, das Rumpsteak mit etwas mehr Biss oder das Filetsteak, das besonders gute Stückerl. Raritäten wie T-Bone-Steak, Porthouse-Steak & Club-Steak – echte Gaumengedichte.
#hausgemacht schmeckt eben hausgemacht.
Wurst, Fleisch, Leberknödel, Aufstriche & vieles mehr von unseren Profis erzeugt.
Mit oder ohne Gurkerl? Oder etwa scharf mit Pfefferoni?
Gar etwas Senf?
Die Jause hat in Bergheim große Tradition. Die Gmachl-Jause mundet zu jeder Tageszeit. Tradioneller Gmachl-Leberkäse, Käse-Leberkäse, Pfefferoni-Leberkäse oder feine Speck- & Schinken-Variationen.
Aus der heißen Theke: frischer Schweinsbraten, Sur-Schweinsbrüstl, Grillhenderl, Schnitzel.
Die traditionellen Bergheimer Würste sind weithin bekannt –
echte Gedichte vom Metzger höchstpersönlich. Zudem warten Gustostückerl wie delikate Kaspressknödel, Leberknödel oder Fleischstrudel für die Suppe. Frische Salate, Marmeladen, Bioprodukte...