Zubereitung: Erdäpfelkäse wie oben beschrieben aber ohne Schnittlauch zubereiten, mit flüssiger Trüffelbutter, Rohschinken und Petersilie verfeinern
20 g Trüffelbutter, 30 g feinst gewürfelter Rohschinken, gehackte Petersilie
Kalte Erdäpfel durch Presse drücken.
Mit Zwiebeln, Sauerrahm & Gewürzen rasch abmischen.
Zuletzt geschlagenes Obers unterheben.
Mit Schnittlauch vollenden.
300g gekochte & geschälte kalte Erdäpfel vom Vortag
50g fein geschnittene weiße Zwiebel
150g Sauerrahm
30g geschlagenes Obers
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle, frisch geschnittener Schnittlauch
Schnitzel ausklopfen, würzen & in Mehl wenden.
Bier, Mehl & ei rühren.
Das Schnitzel in Teig tauchen & in der heißen Panne backen.
Schweinsschnitzel mit 15 dag
2 EL Bier / 1 EL glattes Mehl / 1 Ei / 6 dag Butterfett